WordPress: Momentaneamente indisponível para manutenção programada. imprimir

O erro "Momentaneamente indisponível para manutenção programada. Verifique novamente em um minuto." é causado por atualizações do WordPress que foram bem sucedidas, porém não removeram o arquivo responsável por exibir este erro.

Não é um erro comum porém pode ocorrer em casos de atualização onde o WordPress atualiza o sistema porém não tem permissões para remover o arquivo temporário, sendo assim, mesmo após a atualização o erro continua, sendo assim temos que removê-lo manualmente.

Para resolver o defeito, apague o arquivo ".maintenance" que estará em seu diretório "/public_html":

« Retornar