Artigos

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted Este tutorial explicará formas de aumentar o limite de memória do seu script, de modo que o erro... 550 Access denied - Invalid HELO name (See RFC2821 4.1.1.1) Caso esteja recebendo este erro nos LOGs do Outlook, siga os passos abaixo:   Clique em... Allowed memory size exhausted Todos os nossos planos de hospedagem contém um limite de memória alto do PHP (1024 MB) então este... Atualizar o WordPress Automaticamente Este tutorial lhe ensinará a fazer o upgrade do seu WordPress para a última versão estável.... Bloquear Listagem de Diretório com .htaccess A X2 Network é um pioneiro em Hospedagem WordPress, e ficamos felizes ao compartilhar dicas com... Briefly unavailable for scheduled maintenance. Check back in a minute. O erro ocorre caso algum plugin ou o próprio WordPress falhem no processo de atualização. Para... Cannot modify header information O erro "Cannot modify header information - headers already sent" ocorre quando adicionamos... Como fazer Backup do Banco de Dados MySQL utilizando PHPMyAdmin Neste tutorial explicaremos da maneira o mais simples possível, como extrair seu banco de dados... Como pagar a sua fatura via Bitcoin   O pagamento via bitcoin o garantirá um desconto de 7% no valor de sua fatura. Os dados... Como saber se meu domí­nio propagou? Este tutorial é destinado a clientes que recentemente migrarem para outro servidor e desejam... Como saber se o IonCube está instalado em meu servidor? Por natureza o Ioncube é instalado em todos os nossos planos de hospedagem. O IonCube é um... Como usar o FileZilla Este tutorial explicará de forma simples como acessar seu site via FTP. FTP é disponí­vel em... Como usar o WinSCP O WinSCP é um cliente FTP, e o mais importante, um cliente SFTP (Secure file transfer protocol:... Configurar Google Apps no cPanel/WHM O Google Apps é um sistema pertencente à Google com um conjunto de funcionalidades... Configurar conta de email no Android Neste tutorial indicaremos como configurar uma conta de email criada no cPanel em seu... Configurar o PHPList em servidores cPanel - Tutorial Para o envio efetivo de Email em massa recomendamos nossos planos de Hospedagem Premium, que... Configurar uma tarefa CRON no cPanel A instalação de uma tarefa agendada é habitualmente feita pelo agendador CRON.Esta ferramenta... Criar Banco de Dados MySQL no cPanel O MySQL é atualmente o sistema de banco de dados mais utilizado do mundo, milhares de scripts o... Criar Subdomínio no cPanel A X2 Network permite que você crie vários subdomínios em um único plano. O  subdomínio ficará em... Erro "Could not retrieve directory listing" no FTP Caso esteja presenciando problemas ao se logar em sua conta via FTP como o erro Could not... Erro 404 WordPress Se deparou com um erro 404 em suas postagens após configurar os seus Links Permanentes?Crie um... Forçar PHP a Exibir Erros Para forçar o PHP a exibir todos os erros, adicione o código a seguir no início do seu script... Htaccess Redirecionar Domínio Neste tutorial abordaremos uma maneira de redirecionamento permanente (redirecionamento 301)... Htaccess padrão WordPress A seguir o conteúdo que deve estar presente no seu arquivo ".htaccess" caso utilize Links... Htaccess: Redirecionar IP para Domínio Neste tutorial abordaremos o redirecionamento de um IP para um domínio. Método utilizado em... Importar Banco de Dados utilizando BigDump O BigDump é um script poderoso, capaz de fazer restaurações de bancos de dados de variados... Instalar Domínio Adicional no cPanel A fim de ampliar a capacidade do seu plano de Hospedagem conosco, disponibilizamos à todos os... Instalar WordPress Sendo o script mais utilizado atualmente para criação de blogs e portais, a instalação do... JavaScript: Redirecionar Visitas de Celular O código abaixo irá redirecionar todas as plataformas portáteis e de celulares para a página... Loop Infinito em Bash A seguir um código em BASH que permitirá um loop infinito:#!/bin/bash while true      do... Migrar Site em WordPress com "Duplicator" O plugin Duplicator é a melhor opção caso queira migrar seu site. O mesmo permitirá que faça a... O que é o o diretório ".well-known" O diretório ".well-known"  apareceu em seu serviço de hospedagem?Isto ocorre devido ao sistema de... Redirecionamento 301 em PHP e htAccess Sempre que migramos ou desenvolvemos websites nos encontramos no dilema de ter que "refazer" tudo... Reinstalar WordPress Existem duas formas de reinstalação do WordPress. A primeira informada é a mais garantida para... Reparar Banco de Dados no PHPMyAdmin Para reparar o seu banco de dados que foram corrompidos, aceesse seu cPanel e na opção "Banco de... WordPress: Instalar e Configurar o plugin Hyper Cache O Hyper Cache é um plugin que procura aumentar a performance de sites WordPress através de... WordPress: Momentaneamente indisponível para manutenção programada. O erro "Momentaneamente indisponível para manutenção programada. Verifique novamente em um...
« Retornar