Artigos

(0x80042109): Outlook não pode estabelecer conexão com o servidor de email de saí­da (SMTP) Bloqueios para a porta 25 estão sendo progressivamente feitos por provedores de internet e... Abrangência do Atendimento, Gerenciamento Completo e SLA (Acordo de Nível de Serviço) Gerenciamento CompletoOs serviços de Hospedagem Premium e Servidores Híbridos X2 Network contam... Alterar a versão do PHP e Configurações do PHP A versão do PHP poderá ser alterada caso o script do cliente tenha necessidades específicas... Alterar os NameServers (servidores de DNS) de um domínio para a X2 Network O uso de NameServers redundantes e estáveis é essencial para o bom funcionamento do seu site.... Anti-Spam no cPanel Para ativar o sistema Anti-Spam em ambientes cPanel (oferecidos na série de Hospedagem... Ativar modo DEBUG do WordPress O DEBUG, ou depuração em português, oferece a possibilidade de diagnosticar o seu script de modo... CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set Caso tenha um script em PHP que tente utilizar a função "CURLOPT_FOLLOWLOCATION" você poderá... Como ativar ou desativar o Cache O sistema de cache pode ser configurado de forma simples no seu cPanel através da opção "Cache".... Como atualizar o PHP O cliente pode precisar de trocar a versão do seu PHP normalmente por uma questão de segurança.... Como clonar um repositório GIT no cPanel   O GIT está disponível em todos os planos de hospedagem oferecidos pela X2 Network. Também... Como obter IPs adicionais? Como posso assinar IPs adicionais para o meu Servidor Hí­brido ou Hospedagem Premium?IPs... Como redirecionar uma conta de email no cPanel O redirecionamento de emails pelo cPanel é simples. Primeiramente, no menu "Emails", clique em... Configurar HTTPS (SSL) no WordPress Você poderá utilizar as regras .htaccess abaixo para forçar o uso do https em seu site:... Configurar email do cPanel no iPhone ou iPad A configuração de uma conta de email criada no cPanel no iPhone ou iPad (ou qualquer dispositivo... Configuração Outlook no cPanel 1. Abra o Microsoft Outlook Clique no menu Ferramentas e depois escolha a opção Configurações de... Guia de Melhores Práticas dos planos de Hospedagem Premium Para maior facilidade, o artigo abaixo será descrito como um FAQ e é focado para que clientes... Hospedagem de Podcast Posso Hospedar meu Podcast em meus planos de Hospedagem?Sim. Todos os nossos planos de Hospedagem... Hospedagem de Sites Adultos Vocês Aceitam Sites Adultos?A X2 Network é um provedor que respeita a liberdade de expressão e a... Hospedagem de Sites com Bitcoin   Com a X2 Network o cliente interessado em serviços de Hospedagem de alta qualidade poderá... Hospedagem de Sites com Bitcoin, Ethereum e outras Criptomoedas   Hospedagem Bitcoin e Ethereum A X2 Network está entre os primeiros provedores a... Hospedagem de Sites com Ethereum   Com a X2 Network o cliente interessado em serviços de Hospedagem de alta qualidade poderá... Hospedagem de site Wordpress com Alto Tráfego Hospedar sites WordPress com grandes quantidade de tráfego não é uma tarefa fácil. É exigido do... Hospedagem para Site Institucional (Empresa) Hospedar sites de empresas (institucionais) não é uma tarefa tão simples quanto hospedar sites... Instalar Certificado SSL no cPanel Todos os planos de Hospedagem Compartilhada, Hospedagem Premium e Servidores Híbridos oferecem... Instalação do Memcached no cPanel/WHM O memcached é oferecido pela X2 Network em todos os planos de Hospedagem Compartilhada,... Liberar IP no cPanel para acesso remoto do MySQL O processo de liberação de IPs para acesso remoto do MySQL no cPanel é simples.Aceda... Limpar o cache de DNS do Windows A atualização de cache de DNS do Windows pode oferecer ao cliente a possibilidade de "forçar"... Log de Acesso - cPanel LOGs de erro são úteis para que possa diagnosticar problemas em seu site.Para visualizar LOGs de... Otimizações Automatizadas A partir do dia 26/12/2014, todos os clusters foram equipados com um sistema de otimização... Pagamento de Hospedagem em Dólares Vocês trabalham com outras moedas além do Real?Sim. Aceitamos como forma de pagamento pagamentos... Para quais NameServers devo apontar meu Domí­nio? Assinei meu plano de hospedagem recentemente. Quais os NameServers que devo configurar em meu... Plugin "High Traffic" para WordPress O plugin High Traffic atualmente é desnecessário, a limpeza de cache ocorre automaticamente.... Porque hospedagem de site barata sai muito caro     Por muitas vezes o administrador de um site, especialmente de sites institucionais... Programa de Desenvolvimento de Scripts X2 Network   A X2 Network não se propõe a ser um provedor de hospedagem convencional. Oferecemos... Recomendações para clientes WordPress para Alta Performance e Estabilidade Bem Vindo! Somos um provedor especializado em WordPress, trabalhamos com esta plataforma desde... Redirecionar HTTP para HTTPS (SSL)   As regras abaixo devem ser instaladas no arquivo '.htaccess' e redirecionarão todo o... Redirecionar site para HTTPS com o uso de .htaccess O protocolo HTTPS fornece maior segurança para sites, caso queira forçar o mesmo em seu site,... Serviços oferecidos em planos de Hospedagem Premium Bem Vindo! Nesta página, indicaremos alguns dos serviços nativamente oferecidos na série de... Criar conta de email no cPanel Neste tutorial explicaremos como criar uma conta email utilizando o cPanel. Como criar uma conta... Como criar subdomínios no cPanel Um subdomínio, como o nome propõe, é uma ramificação do seu domínio. De modo...
« Retornar