Artigos

Ajustar Data e Hora no Linux Segue o comando para atualizar o horário no Linux: date -s "25 OCT 2012 18:36:00"... Alterar/Modificar Hostname no CentOS Este tutorial irá explicar como fazer a alteração do Hostname no CentOS. "novo.host.name" será o... Arquivos de Configuração do cPanel/WHM /etc/httpd/conf/httpd.conf - Arquivo de configuração do Apache/etc/exim.conf - Arquivo de... Ativar Licença cPanel erro "The cPanel license server said that your license has been expired"? Caso o seu servidor... Bus error (Linux) Este defeito pode ocorrer por vários motivos, como falha em controladoras RAID, falta de bateria... Corrigir Permissões de arquivos e Pastas no Linux (Erro 500) Boa parte dos error "500 - Internal Server Error" são causados por próprias falhas de permissões... Criar domí­nio com Acento no cPanel/WHM (e Registro.br) Domínios com acento podem ser criados normalmente pelo cPanel, porém o processo e um pouco... Erro cPanel: Sorry, a DNS entry for already exists, please delete it first (from all servers in the dns cluster) Ao tentar recriar ou criar alguma conta no cPanel/WHM é retornado o seguinte erro: cPanel >... Erro: !! 'httpd' is disabled via '/etc/apachedisable', please re-enable to continue. !! Este erro poderá aparecer no EasyApache caso o Apache tiver sido desabilitado.   Para resolver,... Instalar IonCube Como explicado no tutorial "Como saber se o IonCube está instalado em meu servidor?", o IonCube é... Instalar cPanel/WHM O cPanel é atualmente o Painel de Controle mais utilizado do planeta dentre as centenas de opções... Localização dos logs do cPanel Para ter acesso aos LOGs do Apache em seu servidor, faça o acesso ao seu servidor via SSH e... Reiniciar Servidor Dedicado Para reiniciar o seu Servidor Dedicado, Servidor VPS ou Servidor Híbrido você poderá nos... Resolver Erro WHM: "Sorry the username already exists" Neste tutorial ensinaremos a resolver um problema não muito comum no WebHostingManager (WHM), que... Ver/Exibir Versão do Apache O comando abaixo exibirá a versão do seu Apache sob Linux: #httpd -vServer...
« Retornar